CAPSULES ET BOUCHONS – 7ÈME ÉDITION

Découvrez les vignerons et brasseurs présents sur le salon :

Venez préparer votre week-end à Larajasse en découvrant les vignerons, brasseurs et autres producteurs qui seront présent sur le salon.

Exposants 2024

 

Petite restauration :

Nous vous proposons une offre de restauration qualitative tout au long du week-end,

orchestrée par nos partenaires « Bleu Charrette », « Esprit Bistro » et le « Petit Chalut ».

  • Samedi : Planche de charcuterie et fromage (Terrine et pâté croute maisons – charcuterie diverses) / Dessert – Proposé par Esprit Bistro (Chazelles sur Lyon)
  • Dimanche :
    • 10h à 18h : Croque foccacia « Veggie » , croque foccacia « Pulled pork », frites maison / Dessert –
    • Proposé par Bleu Charrette (Saint Symphorien sur Coise)
    • 10h à 13h : Plateaux de produits de la mer – Proposé par Le Petit Chalut (Thurins)

Réservations possible sur notre site

 

 

Au programme du weekend :

Ouverture du salon de 14h à 21h le samedi et de 10h à 18h le dimanche

  • Dégustations et vente des produits des vignerons et brasseurs
  • Parcours olfactif avec Mystères et Bonnes Bouteilles
  • Découverte des vins du Chili avec La Porte du Vin
  • Partez en voyage dans l’univers complexe et magique du café avec “Umami Café”
  • Conférences avec John Euvrard (meilleur ouvrier de France Sommellerie), Thomas Mac Grane (Brasseur de Phylum Fungi) et Martine Rech (Torréfactrice à “Umami Café”)

Retrouvez plus de détails sur notre site : http://www.capsulesetbouchons.fr